Hoy os traigo una receta de pescado y la idea es que sea algo económico (pescado congelado) y rápido, así que vamos a ella.-
INGREDIENTES:
- 2 piezas de panga (sirve cualquier tipo de pescado congelado similar)
- Bacon (de ese a tiras que venden el super)
- 1/2 cebolla
- 1 brick de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- 1 loncha de Tranchetes (opcional si os gusta el queso)
Pondremos
a precalentar el horno a 180º.-
En una
sartén pondremos un chorro de aceite, la cebolla bien picada y el bacón.
Cuando
esté dorado, agregamos la nata, pimienta y sal al gusto (y la loncha de
tranchete si la quieres).-
Mientras
en una cazuela de barro/cristal, pondremos el pescado fresco o todavía
congelado.-
Cuando
veamos que ha cuajado bien toda la salsa, la esparciremos por encima del pescado
y al horno durante 30minutos.-
Listo!
Hoy no hay excusas para preparos una buena cena !! Nos vemos pronto...
@paraminotengo
No hay comentarios:
Publicar un comentario