Vistas de página en total

jueves, 16 de enero de 2014

Pescado a la carbonara

Hola de nuevo, esta semana 2 posts en una semana! estoy que no me lo creo que haya encontrado tiempo. Ayer mientras cocinaba la cena, pensé: voy a hacer unas fotos, que creo es un buena idea para compartir en el blog.-

Hoy os traigo una receta de pescado y la idea es que sea algo económico (pescado congelado) y rápido, así que vamos a ella.-

INGREDIENTES:
- 2 piezas de panga (sirve cualquier tipo de pescado congelado similar)
- Bacon (de ese a tiras que venden el super)
- 1/2 cebolla
- 1 brick de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- 1 loncha de Tranchetes (opcional si os gusta el queso)

Pondremos a precalentar el horno a 180º.-
 
En una sartén pondremos un chorro de aceite, la cebolla bien picada y el bacón.
Cuando esté dorado, agregamos la nata, pimienta y sal al gusto (y la loncha de tranchete si la quieres).-
 
 
Mientras en una cazuela de barro/cristal, pondremos el pescado fresco o todavía congelado.-
 
 
Cuando veamos que ha cuajado bien toda la salsa, la esparciremos por encima del pescado y al horno durante 30minutos.-
 
Listo!


Hoy no hay excusas para preparos una buena cena !! Nos vemos pronto...

@paraminotengo

No hay comentarios:

Publicar un comentario